Чернобыльская сказка
Добро пожаловать в Чернобыль. У нас весело , особенно после самогона))
Чернобыльская сказка

Добро пожаловать на Сумрочернобыльскую сагу!


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Элесенка Каллен(принята)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Элесенка Каллен(принята) в Пн Авг 02, 2010 5:16 pm

Элис Каллен

avatar
Королевна сумасшествия
Королевна сумасшествия
1. Имя персонажа
Элис Мари Брэндон Каллен- Alice Marie Brandon Cullen
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.
•Элисенка,Эл(Сама себе дала)
•Элька(от Беллы)
• Коротышка (от Джейкоба Блека)
• Чудачка (от Эдварда Каллена)
• Ужасное маленькое чудовище (от Джаспера Хейла)
2. Дата рождения, возраст
2.1 2 апреля 1901;
2.2 17 лет
2.3 1920 год, точнее даты не известно.


3. Биография
3.1 Билокси, Миссисипи
3.2 Семья • Джаспер Хейл (муж)
• Эмметт Каллен (сводный брат)
• Розали Хейл (сводная сестра)
• Карлайл Каллен (приемный отец)
• Эсми Каллен (приемная мать)
• Белла Каллен (сводная золовка)
• Эдвард Каллен (сводный брат)
• Ренесми Каллен (приемная племянница)
• Синтия Брендон (сестра)
3.3 Замужем за Джаспером Хейлом
3.4 Предыдущая история Элис довольно расплывчата, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни и просыпается в одиночестве уже вампиром. Позже выяснилось, что она родилась около 1901 в Билокси, Миссисипи, и была помещена в психиатрическую больницу из-за видений, которые стали её «даром», когда она была обращена в вампира. В больнице её всё время держали в темном помещении, и это ещё одна причина, почему она помнит так мало. Элис была обращена неизвестным вампиром, работавшим в больнице, с целью защитить её от Джеймса, вампира-ищейки, охотившегося на нее. Она и Белла - единственные люди, кому удалось спастись от Джеймса. В отличие от большинства членов своей семьи, она самостоятельно выработала в себе нежелание употреблять в пищу людей. Позже ей было видение о ней и Джаспере в семье Калленов. Исполняя свое видение, она отыскала Джаспера в пустом кафетерии, и вдвоем они отправились в дом Калленов. После проведения некоторых исследований, (с помощью информации, полученной Беллой, когда ту пытал Джеймс), Элис нашла свою могилу и обнаружила, что дата её смерти совпадает с датой поступления в больницу (она украла свои документы), и это, вероятно, означает, что она считалась «мертвой» для своей семьи, когда они поместили её туда. Однако, помимо этого, ей удалось узнать, что у неё есть сестра по имени Синтия Брендон и что дочь Синтии, племянница Элис, всё ещё живет в Билокси.

4. Характер (общее-не менее 10 строк)
4.1 Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко. Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Эл крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается. Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Белле. Всегда отстаивает честь близких.
4.2 Добрая, любящая, приверженная
4.3 Приставучеть, недовлльство к внешнему виду.
4.4 Все обращает в шутку, говорит много и по делу.

5. Внешность
5.1 157 см( из за глюкогенных грибков Эл подросла на 10 см)
5.2 Золотистый (черный при жажде)
5.3 Черный(темно-русый)
5.4 Маленький рост
5.5 Элис самая маленькая в плане роста среди всех членов семьи Калленов. Не зря её называют Коротышкой. Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная Элис не может не привлекать к себе внимание. Своим образом напоминает всем Эльфа. Маленький носик иногда морщится от неодобрения или же от удовольствия. Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и обонянием, бледной, сверкающей на солнце, кожей и холодным твердым, как камень, телом. Голос у неё похож на перезвон колокольчиков. Всегда улыбчива и доброжелательна. Всем своим видом выражает улыбку и положительные эмоции.


6. Дополнительно
6.1 Потерять любимого
6.2 Интересы-шоппинг и способности как у всех вампиров.
6.3 Предсказание (ясновидение)

7. Статус в обществе
Студентка

8. Связь с Вами
Если надо то в ЛС

9. Знание книг/ фильма
Знаю)


ПРИНЯТА!

Посмотреть профиль http://twilight-life-after.vampire-legend.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения