Чернобыльская сказка
Добро пожаловать в Чернобыль. У нас весело , особенно после самогона))
Чернобыльская сказка

Добро пожаловать на Сумрочернобыльскую сагу!


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анжо Вебер/angela weber(человек)/ (принята)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Анжо Вебер

avatar
Великий Анчоус
Великий Анчоус
1. Имя персонажа. Полное имя персонажа на двух языках (русский и английский) -

Анжела Вебер/Angela Weber

1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.

Анж, Анжо, Анчоус оО


2. Дата рождения, возраст

15 августа 1987 года, 17 лет

2.1 Дата рождения (как человека)

15 августа 1987 года

2.2 Возраст (визуальный, на который выглядите)

17 лет

2.3 Дата перевоплощения (для вампиров)
Дата первого перевоплощения (для оборотней)


3. Биография
3.1 Место рождения

г.Форкс

3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)

Родители и младшая сестра

3.3 Семейное положение

не замужем оО

3.4 История жизни

Небольшая семья Веберов всегда была крайней дружной, но Анжела, как и любая другая дочь, всегда больше любила маму, чем папу. Это не значит, что она не любила отца, просто с матерью они всегда были гораздо ближе. В детстве Анжела всегда притаскивала домой то выброшенного на улицу котенка, то птицу с подбитым крылом, чем всегда ставила в тупик родителей. Оно и понятно: ну, какому родителю понравится подобный зверинец в своем доме? Но девочка росла, пошла в школу. В школе Вебер всегда была отличницей с прекрасным поведением и, конечно же, была любимицей всех учителей. Учеба всегда интересовала девушку гораздо больше, чем болтовня на переменах или тусовки, возможно, поэтому друзей у нее не было так много, как у Джессики, например. Когда в школу пришла новая ученица – Изабелла Свон, Анжела сразу почувствовала в ней родственную душу, поняла, что они смогут стать подругами. Так, в конечном итоге, и вышло...


4. Характер (общее-не менее 10 строк)
4.1 Общее описание

Самая главная и самая яркая черта характера Анжелы – доброта. С самого детства маленькая, а затем и взрослеющая, девочка замечалась за добрыми делами – перевести бабушку через дорогу, накормить бездомную кошку или собаку, вернуть выпавшего из гнезда птенца. Все это Анжела делала, причем делала не потому, что так было нужно или ради того, чтобы заполучить благосклонность взрослых, она делала это потому что сама того хотела, чувствовала некую обязанность перед обществом. Вебер – невероятно спокойная девушка, очень рассудительная, наверное, даже в чем-то не по годам мудрая и сообразительная. Анжела старается никогда никому не завидовать, всегда старается понять человека и причины его поступков, прежде чем осуждать. Если в Анжи есть какая-то отрицательная и не очень хорошая черта, то это ее замкнутость. Эта черта, как и доброта, проявилась у девушки еще в раннем детстве. Она всегда предпочитала одиночество, вечер с книгой в руках шумной компании друзей. И все-таки не стоит думать, что у Вебер нет друзей, это не так. Эрик, Бен, Джессика, Белла, разумеется, - это те люди, с кем девушке уютно и спокойно, ради которых она готова отказаться от столь любимой уединенности. Крайне стеснительной Анжеле всегда было очень сложно знакомиться с новыми людьми, заводить знакомства, именно поэтому круг ее друзей крайне узок, но саму Анжи это вряд ли беспокоит, ведь она свято верит в то, что лучше иметь несколько, но хороших друзей, чем кучу знакомых.

4.2 Положительные черты характера

доброта

4.3 Отрицательные черты характера

Если в Анжи есть какая-то отрицательная и не очень хорошая черта, то это ее замкнутость. Эта черта, как и доброта, проявилась у девушки еще в раннем детстве. Она всегда предпочитала одиночество, вечер с книгой в руках шумной компании друзей

4.4 Манера общения, привычки и т.п.




5. Внешность
5.1 Рост

~175 см, довольно высокая для свои сверстников

5.2 Цвет глаз

карие

5.3 Цвет волос

Светло-коричневый


5.4 Особые приметы

очки) длинные волосы, удобная одежда.. фотоаппарат...

5.5 Общее описание (с фото)


Рост: ~175 см, довольно высокая для свои сверстников
- Цвет глаз, волос: Светло-коричневый
- Телосложение: Стройная, но далеко не спортивная фигура и даже не совсем женственная...Сама Анжела никогда не считала себя красавицей, что, наверное, и правильно. Красавицей ее не назовешь. Милая, обаятельная, симпатичная – да, но уж никак не красавица. Бледная кожа типична для жительницы Форкса, не обошла она стороной и мисс Вебер. Длинные волосы приятного темно-шоколадного оттенка доходят примерно до лопаток, немного вьются. Волосы у девушки очень красивые, пышные и длинные, но сама Анжела, словно не замечая своего достоинства, предпочитает собирать их в обычный хвост на затылке. Глаза у девушки карие, на несколько оттенков темнее каштановых волос. Глаза у Вебер, надо признать, очень красивые и глубокие, и, наверное. Являются единственным, по мнению самой Анжи, достоинством ее внешности. Девушка предпочитает удобную одежду спортивного стиля – кроссовки, джинсы, кофты и свитера – это все ее. Вебер практически никогда не пользуется косметикой. И не потому что не имеет ее или не умеет ей пользоваться, скорее потому что просто ненавидит потом снимать ее. Максимум, что Анжи может себе позволить, идя в школу в каждый день, - это немного блеска для губ. Украшения девушка также практически не носит, небольшие сережки-гвоздики в ушах, маленькое золотое колечко, подаренное родителями, – вот и все.
В целом, Вебер довольно симпатичная девушка и если бы ей занялись профессиональные стилисты, визажисты и пр. Из нее вышла бы настоящая красавица. Беда в том, что самой Вебер это пока не нужно, поэтому она остается заурядной серой мышкой.



6. Дополнительно
6.1 Страхи - нэту
6.2 Способности и интересы - фотографирование
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты) - тоже нэт


7. Статус в обществе
(учащийся (класс)/ ученый(область науки)/ учитель (предмет)/ шеф полиции/ врач и т.д.)

учащаяся

8. Связь с Вами
(почтовый адрес и ЛС, как средство связи не принимается. Оставляем ICQ. Если не хотите, оставлять на форуме, то скидывайте в ЛС администрации)

597928253 - icq

9. Знание книг/ фильма
("Сумерки" (Twilight), "Новолуние" (New Moon), "Затмение" (Eclipse), "Рассвет" (Breaking Dawn), "Солнце Полуночи" (Midnight Sun) Это необязательно но важно , т.к. мы всё-таки по книгам играем )

читала все четыре книги (кроме солнца полуночи) и видела три вышедших фильма.
Принята умничка!


_________________
нужно просто верить...
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения