Чернобыльская сказка
Добро пожаловать в Чернобыль. У нас весело , особенно после самогона))
Чернобыльская сказка

Добро пожаловать на Сумрочернобыльскую сагу!


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джейн Вольтури/Jane Volturi (вампир)/(принята)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Джейн

avatar
Демон с внешностью ангела
1. Джейн Вольтури/Jane Volturi

2. дата рождения, возраст
2.1 Дата рождения (как человека) 1667 год
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядите) 13-14 лет
2.3 Дата перевоплощения (для вампиров) 1682 год

3. Биография
3.1 Место рождения Италия
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)
- брат Алек
3.3 Семейное положение
- свободна
3.4 История жизни
Джейн родилась в Италии, в 1657 году. Отец и мать были простыми крестьянами, поэтому они с братом не знали что такое роскошь. В семь лет детей отправили в школу. Они были одаренными и уже отличались от своих сверстников. Мать хотела для своих детей только одно - богатую, красочную жизнь, но в семье крестьян это было не возможно. Спустя два года, по деревне прошел слух о нападении кровожадных вампиров. Люди в те времена были весьма суеверными, велись охоты на ведьм, вампиров и прочих существ. Эта учесть была предназначена для самих двойняшек и для их матери. Были же и те, кто считал существование вампиров глупостью, сказкой. Но слухи оказались правдивыми. Дети видели, как на костре заживо сжигают их мать и ждали своей очереди, но их спас Аро. Аро… Все что он успел ей сказать это, то что все будет хорошо... Спустя некоторое время, очнувшись, она не знала кто она, где она, мертва ли она, все что она чувствовала это – жгучая боль в горле - жажда….

4. Характер (общее-не менее 10 строк)
4.1 Общее описание
Джейн испорченная, властная, эгоистичная, жестокая, капризная и своевольная. Любит получать желаемое. В независимости чего будет стоить эта цель, если надо пройдёт по трупам, ей это особого труда не представит. Она полностью испорченная. Никогда не жалеет о сделанном и не оборачивается назад.На самом деле она беспощадна ко всем окружающим...Она всегда выполняет свои обещания и приказы Повелителей. Не смотря не на что она очень обманчива. Одинокая девушка с всегда стеклянными глазами. Она не подпускает почти не кого к себе близко разве что некоторых людей которым удалось заслужить её доверия.
В характере Джейн, наверное, только два положительных момента – это любовь к брату близнецу Алеку и Аро - не видит никого кроме этих двоих вампиров. В последнего она безвозвратно влюблена и не только потому, что тот спас её и брата, нет. Аро она любит настоящей, искренней любовью. Это чувство никак не назовешь детской влюбленностью, оно только укрепляется с годами. Для Джейн существует только один мужчина и это Аро.
4.2 Положительные черты характера
В характере Джейн, наверное, только два положительных момента – это любовь к брату близнецу Алеку и Аро - не видит никого кроме этих двоих вампиров.
4.3 Отрицательные черты характера
Джейн эгоистична, высокомерна, и кровожадна, что свойственно всем нормальным вампирам. Она не признает животной крови, и всегда пьет только человеческую, но понимая смысла ограничивать себя. И она презирает вампиров-вегетарианцев, считая их просто лицемерами.
Джейн неэмоциональна, сдержана, холодна, редко дает волю эмоциям. Однако она преданна Аро и клану, готова ради своих товарищей практически на все.
Она горда, и не боится опасностей. Отличная актриса, очень убедительна, прекрасно манипулирует как людьми, так и вампирами.
4.4 Манера общения, привычки и т.п.
гордая, считает себя лучше некоторых, всегда смотрит на людей и вампиров свысока

5. Внешность
5.1 Рост 155см
5.2 Цвет глаз красный
5.3 Цвет волос каштановый
5.4 Особые приметы кроваво-красные глаза иногда холодные, пустые, ничего не выражающие, а иногда - просто светящиеся гневом и злобой., маленький рост
5.5 Общее описание (с фото)
Джейн небольшого роста. примерно 1.55. Миловидные черты лица внушают доверие.. Кроваво-красные глаза, прямой нос, средней толщины губы, при улыбке открывающие зубки без ярко выраженных клыков, но зато ровненькие, беленькие и остренькие.. Кожа бледная, как и положено всем вампирам... Из причёсок Джейн не любит всякой изысканности, поэтому волосы всегда распущены. Пропорциональные руки и ноги, фигура в целом стройная и подтянутая. На тонких пальцах всегда безукоризненный маникюр, но ногти сами по себе не длинные, так, средней длинны. Внешне она - вылитый ангел. Только глаза выдают ее - иногда холодные, пустые, ничего не выражающие, а иногда - просто светящиеся гневом и злобой.
Став вампиром, Джейн стала еще прекраснее чем прежде - изящные и тонкие черты лица, плавные и легкие движения, фарфоровая кожа, пронзительного цвета глаза. В общем, красота неземная.Одевается она в основном, как обычный человек.


6. Дополнительно
6.1 Страхи - отсутствуют
6.2 Способности и интересы - ходить на поручения от Аро и гулять по лесу со своим братом-близнецом Алеком, увлекается музыкой
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты) иллюзия боли

7. Статус в обществе
вампир из клана Вольтури

8. ловите скайп bloom0enchantix и аську 589163913

9. читала все

Молодец! Отличная анкета. Принята)

Посмотреть профиль http://4elements.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения