Чернобыльская сказка
Добро пожаловать в Чернобыль. У нас весело , особенно после самогона))
Чернобыльская сказка

Добро пожаловать на Сумрочернобыльскую сагу!


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рассы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Рассы в Пн Авг 02, 2010 4:29 pm

Вампиры.
Вампиры питаются кровью человека. Обладают по-дьявольски красивой внешностью. Их кожа светиться на солнце , а в зависимости от жажды у них меняется цвет глаз... Холодное неприступное сердце. У некоторых вампиров с момента обращения появляется способность , дар. Но дар зависит от того кем был вампир , когда был ещё человеком... Например Эдвард Каллен очень проницательный - по этому у него есть дар читать мысли. У Джейн при жизни был очень желчный характер , по Этому теперь она может причинять адские муки... А Элис ещё при жизни была сумасшедшей поэтому у неё есть дар видеть будущие! Так же даром обладают люди , например у Джесики Стенли есть маниакальная способность действовать на нервы и болтать , болтать , болтать...
Так же вампирам неприятен запах оборотней. Вампиры могут создавать себе подобных.

Есть и другие вампиры - дампиры. Это полувампиры , они на половину бессмертны. ( Человек + вампир = дампир)

Так же не все вампиры питаются кровью человека есть немногие , кто прибегнул к "вегетарианству". Вегетарианцы питаются кровью животных. А ещё эти вампиры любят устраивать вечеринки , ни у кого нет та-а-аких синяков под глазами как у них после похмелья!

Оборотни.
В прошлом они были войнами духов , которые вселились в тело волка. Но это долгая история... Как у настоящих волков у них есть стая. В них есть Альфа - приказы которого все члены стаи слушаются. Бета - второй после Альфы , как заместитель его приказы тоже выполняются беспрекословно. Запах вампира в оборотне разжигают бурную ненависть.
Есть и другие оборотни - вервольфы , которые перевоплощаються в полнолуние , и они могут заразить укусом. В отличии от вервольфов , оборотни не могут ни кого заразить это у них в крови , и передаеться это генетическим путём.
Если скрестить вампира и оборотня (никто на такое не отважился , но я подсчитала)) то получиться вольфампир - (Вампир + оборотень = вольфампир) Это вампиры способные перевоплощаться в волка или в любого другого животного.
Такаяже фигня и случиться если скрестить дампира и оборотня. в общем заходите в наш зверинец не пожалеете)

Русалки.
Ну тут немного по сложнее. Живут русалки в водоёмах. У них чистая и нежная красота , у всех голубые глаза. Длинный рыбий хвост. Есть два вида русалок: хорошие и плохие. Но это только название , на самом деле все хорошие. "хорошие" русалки питаются самыми плохими эмоциями человека , оставляя только хорошее. И наоборот "плохие" питаются только хорошими оставляя только плохие эмоции... Ну а существуют они на земле ради равновесия как и человеческого (что бы не все были весёлыми и злыми , что бы было одинакового) , так и равновесия во флоре и фауне, ну и в мире сверх естественого. Так же как и Вольтури следят , что бы люди не узнали о существовании всей этой чернобыльской чепухи. Не на шутку разволновались когда узнали о Мирабелле Лебдеь , которая очень контачит с оборотнями и вампирами , а теперь и с ними хочет подружиться...

Посмотреть профиль http://twilight-life-after.vampire-legend.com/

2 Re: Рассы в Ср Авг 04, 2010 6:53 pm

Нечесть
Это такая маленькая гадость , которая всё портит везде гадит и меняет судьбы человеческие... Они легко втираются в доверие... Мерзкие гады! Пока в нашем мире их только две особи Бубка Гог и Патрик. Очень странные , не похожие на людей ни капельки... Но у них есть способность , они могут принимать любой вид и любую форму , даже человеческую! Обычно Патрик называет себя Патриссой , а Бубка - Бомом Гогом. Оба не имеют пол но на людях Патрик - девушка а Бубка - парень... И настоящею их сущность не видят даже вампиры... Только русалки их видят на сквозь!

p.s.если меняете облик , меняйте ник например:
Патрик*Патрисса , Патрик*Ведро, Патрик*Меган фокс (аватар при этом можно менять)

Посмотреть профиль http://twilight-life-after.vampire-legend.com/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения